Секс во время менструаций

Секс во время менструаций на сайте astoria-studio.ru



Для секса во время менструации идеальны первые и последние дни, когда крови мало. В эти периоды достаточно принять душ перед ласками, и тогда близость не будет сильно отличаться от других дней.

Можно ли заниматься сексом во время менструации? Это связано с высоким уровнем женского либидо, ростом эстрогенов, достигающего своего пика на середине менструального цикла.

Чем может грозить секс во время месячных, что необходимо учитывать 4. Главным аргументом против предложения секса во время менструации является опасность инфицирования матки и ее придатков.

Секс во время месячных. Секс - это способ расслабиться и получить удовольствие. Все потому что при менструации, шейка матки находится в полуоткрытом состоянии, и прохождению микробов нет никаких препятствий.

Когда заходит речь о физической близости между мужчиной и женщиной во время менструации, некоторые считают что можно заниматься сексом во время месячных. Однако так ли это?

Секс во время менструации уничтожает не психику дамы, а ее женское здоровье. В этот период повышается риск заполучить воспалительное заболевание. Ведь все микроорганизмы, пришедшие во влагалище и прекрасно себя чувствующие в менструальной крови...
Изображение из видео клипа : Можно ли заниматься сексом во время месячных - мифы...